博鱼体育(国际)app官网-官方版APP下载

We Are Where You Are
服务在您左右

博鱼·体育(中国)在线app官方下载晟琪科技通过国家高新技术企业认定

发表于 2022-01-22 04:50

  博鱼电子游戏新三板创新层公司康利达(835779)1月21日晚间发布关于通过国家高新技术企业认定的公告。公告称,康利达装饰股份有限公司于近日收到由河南省科学技术厅、河南省财政厅、国家税务总局河南省税务局联合下发的《关于认定河南省2021年度第一批高新技术企业的通知》(豫科[2021]175号)及《高新技术企业证书》,有效期为3年。

  康利达公告中表示,此次是公司首次获得高新技术企业认定,是对公司自主研发及创新能力的肯定,有助于提升公司自主创新能力和核心竞争力,提升公司整体的品牌形象,同时有助于进一步加大产品技术的研发力度,对公司经营发展将产生积极的影响。

  了解到,康利达装饰股份有限公司公司成立于1989年,是一家以装饰设计、施工为主的专业化公司。公司专注于大型公共建筑、高端星级酒店、高档住宅精装修、展馆智能化工程、建筑幕墙工程,具有多项建筑资质。2020年第12次荣耀入选全国装饰百强企业,致力于成为中原地区装饰行业一线企业。

  康利达先后承接了中国(河南)省自由贸易大厦、郑州新郑国际机场、河南省人民政府办公楼、河南省儿童医院、郑州地铁一号线及五号线等大型建筑装饰装修工程。并先后与万科、碧桂园、融创等建立了长期战略合作关系。康利达装饰承建项目多次获得鲁班奖、全国建筑工程装饰奖、全国建筑工程设计奖、全国建筑工程科技示范奖等建筑装饰行业最高荣誉。

  行业发展方面,康利达所处的建筑装饰行业处于持续稳步发展的阶段。针对行业未来发展趋势和周期性特点,康利达表示,未来将结合公司实际,坚持规范健康发展,持续加强创新变革,强化自我竞争意识,博鱼·体育(中国)在线app官方下载保持持久的企业生命力和竞争力。充分利用装饰EPC总承包模式、住宅全装修政策、博鱼·体育(中国)在线app官方下载装配式建筑、长租公寓、老旧小区改造等政策带来的红利。

  小贴士:根据公开数据显示,康利达(835779)2020年营业收入为456426014元,归属母公司净利润为20025784元,净资产收益率为8.39%,营业收入增长率为-9.29%。目前主办券商为长城证券002939),交易方式为集合竞价,归属创新层。