博鱼体育(国际)app官网-官方版APP下载

We Are Where You Are
服务在您左右

博鱼体育在线登录办理建筑装修资质需要的条件和材料

发表于 2022-01-21 20:11

  (2)技术负责人具有 8 年以上工作经历,且具有中级工程师职称或二建资格,主持完成过单项合同额 2000 万元以下的建筑装修装饰工程,博鱼体育·官方入口以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。 (说明:与装修工程直接配套的其他工程是指在不改变主体结构的前提下的水、暖、电及非承重墙的改造。)

  2015年取消了建筑智能化、消防设施、建筑装饰装修、建筑幕墙4个设计施工一体化资质。2021年资质改革后, 建筑装修装饰工程承包资质,建筑幕墙工程承包资质合并为建筑装修装饰工程承包资质,设甲、乙两级。

  市场经济的稳定运行使建筑企业获得前所未有的发展空间。与此同时,建筑企业数量骤增,导致市场趋近于饱和。从目前的文件精神来看,“新的建筑业企业资质标准”实施后,将推动建筑业进一步强化“优胜劣汰”趋势,在这种情况下,建筑企业要结合自身情况,加快创新与改革的力度。我们要看到建筑业企业资质改革转型的重要性、必要性、迫切性,博鱼体育在线登录有实力、讲信用的企业将率先在转型中走向新发展阶段,推动建筑业真正走上高质量发展之路。